GANACHE DE CHOCOLATE
Gracias al Presidente de la Asociación Civil Caja de Ahorro del Personal Administrativo del Ejecutivo del Estado Carabobo, Jonathan Ariza, y al equipo que lo acompaña en la junta directiva, con el fin de proporcionar a nuestros asociados conocimientos y formación en otra áreas, durante el llamado a cuarentena #QuedateEnCasa a causa del COVID19 queremos compartir con ustedes unas Ricas Recetas de Fácil Preparación.
Ingredientes
500 gramos de Tableta de cobertura Chocolate oscuro St. Moritz
400 gramos de crema de leche
Preparación
Se corta el chocolate en trocitos. Se une a la crema de leche y se coloca en el microondas de 1 a 2 minutos.
Una vez que se logra calentar la crema, se comienza a batir con fuerza con el chocolate que empieza a fundirse. Se sugiere usar preferiblemente un batidor de metal.
Se deja reposar la mezcla y listo el Ganache de chocolate para usar como relleno o cobertura del pastel.
“Nuestro compromiso es brindar la mejor atención a los Asociados y nuestra misión convertirnos en la mejor Caja de Ahorro del país.” Jonathan José Ariza, Presidente de la Caja de Ahorro.
Te invitamos a seguir nuestras Redes Sociales donde estaremos compartiendo información de Actividades Recreativas, Culinarias, Formación, entre otras; para que las realices desde la comodidad de tu hogar y las compartas con tus seres queridos durante el llamado a cuarentena #QuedateEnCasa a causa del COVID19. Síguenos en Twitter , Instagram y Facebook: @accapaeec